Semmel/Brezen Knödel

40 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackene Brötchen 2 St
Brezen 2 St
lauwarme Milch 200 ml
Eier 2 St
kleine Zwiebel 1 St
Speck 150 g
Muskat Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

1.Brötchen und Brezen in kleine Stücke schneiden mit lauwarmer Milch übergießen und mindestens 30 min einweichen lassen

2.Zwiebel und Speck andünsten (nicht braun werden lassen)

3.Eier, Speck und Zwiebel in die Brotmasse einkneten

4.Masse rollen und in Frischhaltefolie und Alufolie geben. die Enden wie bei einem Bonbon festdrehen

5.in kochendes Wasser geben, Hitze herunterschalten und 30 min ziehen lassen

Auch lecker

Kommentare zu „Semmel/Brezen Knödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Semmel/Brezen Knödel“