Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
altbackene Brötchen | 2 St |
Brezen | 2 St |
lauwarme Milch | 200 ml |
Eier | 2 St |
kleine Zwiebel | 1 St |
Speck | 150 g |
Muskat Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
4,3 g
Zubereitung
1.Brötchen und Brezen in kleine Stücke schneiden mit lauwarmer Milch übergießen und mindestens 30 min einweichen lassen
2.Zwiebel und Speck andünsten (nicht braun werden lassen)
3.Eier, Speck und Zwiebel in die Brotmasse einkneten
4.Masse rollen und in Frischhaltefolie und Alufolie geben. die Enden wie bei einem Bonbon festdrehen
5.in kochendes Wasser geben, Hitze herunterschalten und 30 min ziehen lassen
Kommentare zu „Semmel/Brezen Knödel“
Rezept bewerten: