Serviettenknödel

42 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 250 ml
Eier Freiland 2 mitllere
Toastbrot 300 g
Petersilie 1 Bund
Muskat etwas
Zwiebel klein 1 Stk

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
32 Min
Ruhezeit:
33 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

1.Milch, Eier, Petersilie Salz und Muskat verquirlen.Zwiebel schneiden und glasig rösten. Brot in 1 cm große Stücke schneiden, mit der Eiermilch und den gerösteten Zwiebel vermischen und für eine 1/2 Stunde ziehen lassen. Frischhaltefolie mit Butter bestreichen. Aus der Masse auf der Folie eine Rolle formen und darin einwickeln. Enden eindrehen und verknoten.

2.Rolle in leicht kochenden Wasser ca. 30 Minuten garen. Herausheben, kurz rasten lassen, auswickeln und in Scheiben schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Serviettenknödel“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Serviettenknödel“