Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Champignons | 125 Gramm |
Semmelknödel vom Vortag | 2 |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel vierteln und dann in Streifen schneiden. In etwas Öl anrösten. Champignons putzen, blättrig schneiden, dazugeben und mitrösten. Semmelknödel halbieren, in Scheiben schneiden auch dazugeben und darin erwärmen. Eier verschlagen, über die Knödelmasse gießen, salzen, pfeffern und stocken lassen. Dazu einne Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Semmelknödel-Champignon-Gröstel“