Roher Pilzsalat

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kerbel 0,5 Bund
Schnittlauch 0,5 Bund
Zitrone Fruchtsaft 4 EL
Meersalz 1 Pr
Pfeffer schwarz 1 Pr
Olivenöl 8 EL
Bleichsellerie frisch 125 g
Lauchzwiebel frisch 3 Stk.
Champignons frisch 400 g
Zucker 1 Prise

Zubereitung

1.Kerbel und Schnittlauch fein schneiden. In einer Schüssel mit dem Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterrühren.

2.Staudensellerie waschen, entfädeln und in sehr feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und fein schneiden.

3.Die Champignons bürsten und die Stielenden abschneiden. Pilze in feine Scheiben schneiden mit dem Staudensellerie und Frühlingszwiebeln vorsichtig mischen. Auf eine Platte geben und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Die Vinaigrette darübergeben und 10 Minuten ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Roher Pilzsalat“

Rezept bewerten:
3 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Roher Pilzsalat“