Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Kerbel | 0,5 Bund |
Schnittlauch | 0,5 Bund |
Zitrone Fruchtsaft | 4 EL |
Meersalz | 1 Pr |
Pfeffer schwarz | 1 Pr |
Olivenöl | 8 EL |
Bleichsellerie frisch | 125 g |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stk. |
Champignons frisch | 400 g |
Zucker | 1 Prise |
Zubereitung
1.Kerbel und Schnittlauch fein schneiden. In einer Schüssel mit dem Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterrühren.
2.Staudensellerie waschen, entfädeln und in sehr feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und fein schneiden.
3.Die Champignons bürsten und die Stielenden abschneiden. Pilze in feine Scheiben schneiden mit dem Staudensellerie und Frühlingszwiebeln vorsichtig mischen. Auf eine Platte geben und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Die Vinaigrette darübergeben und 10 Minuten ziehen lassen.
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