Pastinaken Gröstl

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pastinaken 3
frische Champignons 500 g
frisch gepresster Zitronensaft 1 EL
Salami, pikant 200 g
Zwiebel 1
Butter 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Eier 2
Sahne 5 EL
Schnittlauch 0,5 Bund
Ingwer, fein gehackt 1 waknußgroßes Stück

Zubereitung

1.Pastinaken schälen, dann in Streifen schneiden.

2.Champignons sauber abreiben und in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft mischen.

3.Salami in dünne Scheiben schneiden.

4.Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.

5.Butter in einer Pfanne schmelzen.

6.Zwiebel und Pastinaken zugeben, bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 6 Minuten braten.

7.Die Pilze und Salami dazugeben und das Gröstl weitere 4 - 5 Minuten bei starker Hitze braten, bis die Pastinaken bissfest sind.

8.Salzen, pfeffern und Ingwer zugeben.

9.Eier und Sahne verrühren, salzen und pfeffern und über das Gemüse verteilen.

10.Unter Rühren stocken.

11.Schnittlauch in Röllchen schneiden und vor dem Servieren auf das Gröstl streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken Gröstl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pastinaken Gröstl“