Zutaten
Pastinaken | 3 |
frische Champignons | 500 g |
frisch gepresster Zitronensaft | 1 EL |
Salami, pikant | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Sahne | 5 EL |
Schnittlauch | 0,5 Bund |
Ingwer, fein gehackt | 1 waknußgroßes Stück |
Zubereitung
1.Pastinaken schälen, dann in Streifen schneiden.
2.Champignons sauber abreiben und in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft mischen.
3.Salami in dünne Scheiben schneiden.
4.Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.
5.Butter in einer Pfanne schmelzen.
6.Zwiebel und Pastinaken zugeben, bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 6 Minuten braten.
7.Die Pilze und Salami dazugeben und das Gröstl weitere 4 - 5 Minuten bei starker Hitze braten, bis die Pastinaken bissfest sind.
8.Salzen, pfeffern und Ingwer zugeben.
9.Eier und Sahne verrühren, salzen und pfeffern und über das Gemüse verteilen.
10.Unter Rühren stocken.
11.Schnittlauch in Röllchen schneiden und vor dem Servieren auf das Gröstl streuen.
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