1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken Gröstl

Pastinaken Gröstl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pastinaken3
frische Champignons500 g
frisch gepresster Zitronensaft1 EL
Salami, pikant200 g
Zwiebel1
Butter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Eier2
Sahne5 EL
Schnittlauch½ Bund
Ingwer, fein gehackt1 waknußgroßes Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pastinaken schälen, dann in Streifen schneiden.

    2.Champignons sauber abreiben und in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft mischen.

    3.Salami in dünne Scheiben schneiden.

    4.Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.

    5.Butter in einer Pfanne schmelzen.

    6.Zwiebel und Pastinaken zugeben, bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 6 Minuten braten.

    7.Die Pilze und Salami dazugeben und das Gröstl weitere 4 - 5 Minuten bei starker Hitze braten, bis die Pastinaken bissfest sind.

    8.Salzen, pfeffern und Ingwer zugeben.

    9.Eier und Sahne verrühren, salzen und pfeffern und über das Gemüse verteilen.

    10.Unter Rühren stocken.

    11.Schnittlauch in Röllchen schneiden und vor dem Servieren auf das Gröstl streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken Gröstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich