Rindfleischstreifen mit Gemüsepfanne

leicht
( 4 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinder Hüftsteak 375 g
rote Paprika ca. 500 g 2
Fenchelknollen ca. 500 g 2
Möhren ca. 300 g 4
Zwiebel ca. 100 g 1
Knoblauchzehen 2
ÖL 4 EL
Salz 2 kräftige Prisen
Pfeffer 2 kräftige Prisen
Chili Flocken 1 kräftige Prise
Rinderbrühe instant 2 TL
Fenchelgrün zum Garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
638 (152)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

Rinder-Hüftsteak vorbereiten:

1.Rinder Hüftsteaks waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, evtl. Fett und Sehnen entfernen und in Streifen schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden.

Gemüse vorbereiten:

2.Fenchelknollen putzen, vierteln, den Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenscha-ber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen, halbieren und in Scheibchen schneiden.

Gemüsepfanne mit Rindfleischstreifen:

3.In einer Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen, die Fleischstreifen darin kräftig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Öl ( 2 EL ) zugeben und das Gemüse ( Paprikastreifen, Fenchelknollenstreifen, Möhrenblüten, Zwiebelstreifen und Knoblauchzehenscheibchen ) darin ca. 8 – 10 Minuten anbraten/pfannenrühren, die Fleischstreifen wieder zugeb-nen und mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ), Chili Flocken ( 1 kräftige Prise ) und Rinderbrühe ( 2 TL instant ) würzen. Alles kurz erwärmen und mit Fenchelgrün garniert servieren.

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