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Rindfleischstreifen mit Gemüsepfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinder Hüftsteak375 g
rote Paprika ca. 500 g2
Fenchelknollen ca. 500 g2
Möhren ca. 300 g4
Zwiebel ca. 100 g1
Knoblauchzehen2
ÖL4 EL
Salz2 kräftige Prisen
Pfeffer2 kräftige Prisen
Chili Flocken1 kräftige Prise
Rinderbrühe instant2 TL
Fenchelgrün zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Rinder-Hüftsteak vorbereiten:

    1.Rinder Hüftsteaks waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, evtl. Fett und Sehnen entfernen und in Streifen schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden.

  • Gemüse vorbereiten:

    2.Fenchelknollen putzen, vierteln, den Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenscha-ber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen, halbieren und in Scheibchen schneiden.

  • Gemüsepfanne mit Rindfleischstreifen:

    3.In einer Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen, die Fleischstreifen darin kräftig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Öl ( 2 EL ) zugeben und das Gemüse ( Paprikastreifen, Fenchelknollenstreifen, Möhrenblüten, Zwiebelstreifen und Knoblauchzehenscheibchen ) darin ca. 8 – 10 Minuten anbraten/pfannenrühren, die Fleischstreifen wieder zugeb-nen und mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ), Chili Flocken ( 1 kräftige Prise ) und Rinderbrühe ( 2 TL instant ) würzen. Alles kurz erwärmen und mit Fenchelgrün garniert servieren.

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