Schweinefilet in Lavendelsoße

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinesischer Knoblauch 2 Knollen
Schweinefilet 600 gr.
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Butter 80 gr.
Sahne 200 ml
Lavendelpflanze im Topf 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1038 (248)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
20,3 g

Zubereitung

1.Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Filet in dünne Scheiben schneiden (pro Gast 2 Scheiben). Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons leicht salzen und pfeffern und von beiden Seiten braun braten; heraus nehmen und warmstellen

2.Sahne in die Pfanne gießen und etwas einköcheln lassen. Lavendelzweige und Knoblauch dazugeben und weitere 5 Minuten einköcheln lassen - mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schweinefilets dazugeben und unter mehrfachem Wenden in 2 Minuten fertiggaren.

3.Anrichten: Lavendelzweige heraus nehmen und servieren.

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