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Schweinefilet in Lavendelsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinesischer Knoblauch2 Knollen
Schweinefilet600 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter80 gr.
Sahne200 ml
Lavendelpflanze im Topf1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Filet in dünne Scheiben schneiden (pro Gast 2 Scheiben). Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons leicht salzen und pfeffern und von beiden Seiten braun braten; heraus nehmen und warmstellen

    2.Sahne in die Pfanne gießen und etwas einköcheln lassen. Lavendelzweige und Knoblauch dazugeben und weitere 5 Minuten einköcheln lassen - mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schweinefilets dazugeben und unter mehrfachem Wenden in 2 Minuten fertiggaren.

    3.Anrichten: Lavendelzweige heraus nehmen und servieren.

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    Rezept von U****r V****f
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