1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Ofenkartoffeln

Mediterrane Ofenkartoffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
große Zwiebel1
eingelegter Chili-Knoblauch30 gr.
schwarze entsteinte Oliven50 gr.
rote Paprika2
braune Champignons250 gr.
Flor de Atlantico mit Mediterranen Kräutern etwas
gutes natives Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.Auf ein mit Alufolie ausgekleidetes Backblech verteilen.Mit Flor de Atlantico kräftig würzen.Mit dem Olivenöl beträufeln.Den eingelegten Knoblauch sowie die Oliven auf dem Blech verteilen.Paprika waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Alles gleichmäßig auf dem Blech verteilen und zum Schluß noch einmal mit etwas Öl beträufeln und mit Flor de Atlantico salzen.Bei 160°C ca.40 Min.garen.Geht auch wunderbar in einer Aluschale auf dem Grill.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich