1. Home
  2. Rezept
  3. Minutensteaks mit Rösti

Minutensteaks mit Rösti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks4
Tomaten frisch2
Mozarella1
Flor do Algarve, Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Champignons250 gr.
Zwiebel1
Thymian frisch etwas
Spinat tiefgefroren450 gr.
Knoblauchzehen gepresst1
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Kartoffeln festkochend5
Ei1
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Minutensteaks mit Flor do Algarve und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozarella abtropfen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Steaks in einer Pfanne mit Pflanzencreme scharf anbraten, mit Tomaten- und Mozarellascheiben belegen und in der Pfanne überbacken. Mit einem Basilikumblatt garnieren.

    2.Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zusammen mit der geschälten und in Streifen geschnittenen Zwiebel leicht anbraten. Etwas Zitronensaft undThymian zufügen.

    3.Spinat mit Knobi in einem Topf auftauen und erwärmen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    4.Kartoffeln schälen, nicht zu fein raspeln, mit der Hand ausdrücken. Das Ei dazugeben, würzen und gut miteinander vermischen. In einer Pfanne etwas Pflanzencreme erhitzen, esslöffelgroße Kartoffelhäufchen hineinsetzen, flachdrücken und kleine Röstis backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteaks mit Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich