1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse auf Gemüsebett aus dem Ofen

Schafskäse auf Gemüsebett aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schafskäse 9% z.B. Salakis1 Stk.
Spitzpaprika rot1 Stk.
Champignons braun100 g
Zwiebel1 Stk.
Pfeffer grün1 TL
Oliven schwarz entsteint8 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Olivenöl extra vergine6 EL
Thymian1 TL (gestrichen)
Oregano½ TL
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spitzpaprika und Champignons putzen und in mittelgroße Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in (Halb-) Ringe schneiden, Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Oliven halbieren.

    2.Paprika, Champignonns, Zwiebel, grüner Pfeffer,Oliven, Olivenöl, Thymian, Oregano und 2/3 des Knoblauchs in eine Auflaufform geben ,Salzen und gut vermengen.

    3.Den Schafskäse auf das gemüsebett legen, den restlichen Knoblauch darauf verteilen und mit ein bischen Tymian und Oregano bestreuen.

    4.Bei 220°C Ober-/Unterhitze für 15min. in den vorgeheizten Backofen geben. Danach noch 5 min den Grill einschalten.

    5.Mit Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse auf Gemüsebett aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich