1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch - Kartoffel - Rösti ...

Lauch - Kartoffel - Rösti ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lauch50 Gramm
Butter1 Esslöffel
Pfeffer weiß etwas
Kartoffeln150 Gramm
Ei1
Pfeffer und Salz etwas
Chiliflocken etwas
Öl zum Braten etwas
Ei1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In feine Streifen schneiden und waschen.

    2.Butter in einem Topf zerlassen. Lauch tropfnass dazu geben und kurz andünsten. Mit weißen Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

    3.Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Mit Lauch und dem Ei vermengen. Mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken würzen.

    4.Öl in einem Tiegel erhitzen. Rösti von beiden Seiten braten.

    5.Ei als Spiegelei braten.

    6.Rösti mit dem Spiegelei zusammen auf einem Teller anrichten. Nach Lust und Laune garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch - Kartoffel - Rösti ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich