Lauch - Kartoffel - Rösti ...

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Lauch 50 Gramm
Butter 1 Esslöffel
Pfeffer weiß etwas
Kartoffeln 150 Gramm
Ei 1
Pfeffer und Salz etwas
Chiliflocken etwas
Öl zum Braten etwas
Ei 1
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
329 (78)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Lauch putzen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In feine Streifen schneiden und waschen.

2.Butter in einem Topf zerlassen. Lauch tropfnass dazu geben und kurz andünsten. Mit weißen Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

3.Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Mit Lauch und dem Ei vermengen. Mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken würzen.

4.Öl in einem Tiegel erhitzen. Rösti von beiden Seiten braten.

5.Ei als Spiegelei braten.

6.Rösti mit dem Spiegelei zusammen auf einem Teller anrichten. Nach Lust und Laune garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch - Kartoffel - Rösti ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauch - Kartoffel - Rösti ...“