Herbstlicher Käsesalat

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gouda oder Edamer 200 gr.
Zwiebel 1 rote
Radieschen 5
Paprika 1 grüne
Birne 1 große
kernlose Trauben weiss oder rosé 100 gr.
Traubenkernöl 2 EL
Honig 1 EL
Zitronensaft 2 EL
Petersilie gehackt 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Den Käse würfeln, Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden, Paprika schälen und würfeln, Radieschen in Stifte schneiden, Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Scheibchen schneiden, Trauben waschen und halbieren.

2.Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit Öl, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack anmachen. Zum Schluss die Petersilie dazugeben und auf Tellern anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstlicher Käsesalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herbstlicher Käsesalat“