1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstlicher Käsesalat

Herbstlicher Käsesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gouda oder Edamer200 gr.
Zwiebel1 rote
Radieschen5
Paprika1 grüne
Birne1 große
kernlose Trauben weiss oder rosé100 gr.
Traubenkernöl2 EL
Honig1 EL
Zitronensaft2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Käse würfeln, Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden, Paprika schälen und würfeln, Radieschen in Stifte schneiden, Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Scheibchen schneiden, Trauben waschen und halbieren.

    2.Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit Öl, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack anmachen. Zum Schluss die Petersilie dazugeben und auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstlicher Käsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich