1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren - Gurkensalat mit Kichererbsen

Möhren - Gurkensalat mit Kichererbsen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen1 Dose
Möhren400 g
Salatgurke1
Minze1 Bund
Zitronensaft6 EL
flüssigen Honig2 TL
Salz, Pfeffer etwas
gemahlener Koriander etwas
Olivenöl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kichererbsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Kichererbsen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. .

    2.Möhren schälen, waschen und raspeln.

    3.Gurke waschen, evtl. schälen, längs halbieren, Kerne herauskratzen.

    4.Gurkenhälften nochmals längs halbieren und klein schneiden.

    5.Minzeblättchen von den Stielen zupfen.

    6.Für die Vinaigrette Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer und 1⁄4 TL Koriander verrühren. Öl kräftig ­darunter schlagen.

    7.Vinaigrette mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren - Gurkensalat mit Kichererbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich