Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gemüse nach Wahl | etwas |
| Kohlrabi frisch | etwas |
| Karotten | etwas |
| Lauch | etwas |
| Petersilienwurzel | etwas |
| Kartoffel | etwas |
| Bohnen | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Muskatnuss gerieben | etwas |
| gekörnte Brühe | 2 EL |
| Wasser | etwas |
| geräuchertes Bündle | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden
2. Bündle und Gemüse in einen Topf und mit Wasser aufgießen
3. Salzen, pfeffern, geriebene Muskatnuss dazugeben und die gekörnte Brühe unterrühren
4. Ca. 15 Minuten kochen….fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom























Kommentare zu „Klare Gemüsesuppe“