Spargelcremesuppe

Rezept: Spargelcremesuppe
12
8
14192
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Spargel, halb weiß, halb grün
2
mittelgroße Kartoffeln
Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker
2 EL
Schmelzkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
15,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargelcremesuppe

Kürbis - Rosenkohl - Topf

ZUBEREITUNG
Spargelcremesuppe

1
Spargel putzen, die Kartoffeln schälen. Alles in kleine Würfel bzw Stücke schneiden. In einen Topf geben und Wasser auffüllenbis Oberkante Gemüsemasse. Salzen, pfeffern und etwas Zucker zugeben. 20 Minuten kochen lassen.
2
Mit dem Mixstab alles pürieren, Schmelzkäse dabei zugeben. Zuletzt mit Muskat abschmecken. Wer will, kann kleine Spargelstücke (ca. 8 Minutern gegart) zugeben. Auch mit gebratenen Brotwürfeln schmeckt es sehr gut.

KOMMENTARE
Spargelcremesuppe

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmmmmm köstlich, von mir 5*
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Spargelsuppe ist immer wieder lecker! 5* Gruß Holger
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
spargelsüppchen mit schmelzkäse werde ich mir merken für deine idee bekommst du liebe 5 sternchen
Benutzerbild von merza
   merza
Guter Tip mit den Kartoffeln - 5*****, gvlg, Angelika
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
tolles Rezept nehm ich mit ***** ;o)

Um das Rezept "Spargelcremesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung