Kassler : 1 - 2 - 3 Gemüsestampf mit Schäufele

leicht
( 58 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellieknolle - von einer großen - 1 viertel
Kartoffeln 3
Kohlrabi 1
Salz und Pfeffer etwas
Muskat von der Reibe etwas
Schäufele á 350 gramm 1 kleines
Zwiebel 1 kleine
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
793 (189)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
16,7 g
Fett
12,4 g

Zubereitung

Schäufele

1.Das Schäufele, in einen Topf geben, 1 Tasse Wasser darüber, die Zwiebel klein geschnitten dazu geben, mit nem Deckel abdecken und zum köcheln bringen, gut 20 minuten.

Gemüsestampf

2.Das Gemüse schälen in Würfel schneiden, mit Wasser ansetzen und garen. Das Gemüse abgießen, Salz, Pfeffer und Muskat dazu und mit dem Stampfer gut durch stampfen. Dann alles auf vorgewärmte Teller anrichten und Guten Hunger ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler : 1 - 2 - 3 Gemüsestampf mit Schäufele“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kassler : 1 - 2 - 3 Gemüsestampf mit Schäufele“