Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Sellieknolle - von einer großen - | 1 viertel |
Kartoffeln | 3 |
Kohlrabi | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat von der Reibe | etwas |
Schäufele á 350 gramm | 1 kleines |
Zwiebel | 1 kleine |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
793 (189)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
16,7 g
Fett
12,4 g
Zubereitung
Schäufele
1.Das Schäufele, in einen Topf geben, 1 Tasse Wasser darüber, die Zwiebel klein geschnitten dazu geben, mit nem Deckel abdecken und zum köcheln bringen, gut 20 minuten.
Gemüsestampf
2.Das Gemüse schälen in Würfel schneiden, mit Wasser ansetzen und garen. Das Gemüse abgießen, Salz, Pfeffer und Muskat dazu und mit dem Stampfer gut durch stampfen. Dann alles auf vorgewärmte Teller anrichten und Guten Hunger ;-)
Kommentare zu „Kassler : 1 - 2 - 3 Gemüsestampf mit Schäufele“
Rezept bewerten: