Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nordseekrabben | 50 g |
Schalotten | 2 Stück |
Fischfond | 200 ml |
Schmand | 200 g |
Öl | 1 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl glasig dünsten. Mit Fischfond ablöschen und den Schmand unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Die Krabben 3 Minuten in der Suppe erwärmen. Foto folgt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Suppen - Krabbensuppe“