Suppen - Krabbensuppe

10 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nordseekrabben 50 g
Schalotten 2 Stück
Fischfond 200 ml
Schmand 200 g
Öl 1 EL
Dill gehackt 1 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise

Zubereitung

Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl glasig dünsten. Mit Fischfond ablöschen und den Schmand unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Die Krabben 3 Minuten in der Suppe erwärmen. Foto folgt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Krabbensuppe“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppen - Krabbensuppe“