Kalte Gurkensuppe mit Krabben

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Suppe
Joghurt 1 Becher
Schmand 1 Becher
Gurke 0,5
Basilikumblätter 3
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Krabben
Krabben klein tiefgefroren 200 g
Öl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
390 (93)
Eiweiß
18,2 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Krabben auftauen und abtropfen lassen.In der Pfanne Öl erhitzen und Krabben darin 2-3 Min. anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

2.Für die Suppe Gurke schälen und klein schneiden,mit den Joghurt ,Schmand und Basilikumblätter in den Mixer geben und gut mixen.

3.In 3 Schälchen verteilen,Krabben auf die Suppe geben mit den Saft der sich in der Pfanne bildet begießen.

4.Geht schnell für den Hunger zwischendurch.

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe mit Krabben“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalte Gurkensuppe mit Krabben“