Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Suppe | |
Joghurt | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Gurke | 0,5 |
Basilikumblätter | 3 |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krabben | |
Krabben klein tiefgefroren | 200 g |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
390 (93)
Eiweiß
18,2 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
1,5 g
Zubereitung
1.Krabben auftauen und abtropfen lassen.In der Pfanne Öl erhitzen und Krabben darin 2-3 Min. anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
2.Für die Suppe Gurke schälen und klein schneiden,mit den Joghurt ,Schmand und Basilikumblätter in den Mixer geben und gut mixen.
3.In 3 Schälchen verteilen,Krabben auf die Suppe geben mit den Saft der sich in der Pfanne bildet begießen.
4.Geht schnell für den Hunger zwischendurch.
Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe mit Krabben“
Rezept bewerten: