Käsesuppe mit Lauch

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gehacktes halb und halb 1 kg
Zwiebel 4 große
Porree 6 Stangen
Kräuterschmelzkäse 300 gr
Sahneschmelzkäse 300 gr
Brühwürfel 2

Zubereitung

1.Das Gehackte anbraten. Zwiebel würfeln. Porree in Ringe schneiden.

2.Gehacktes, Zwiebeln und Porree in einen großen Topf geben und mit 1,5 Liter Wasser auffüllen. Die Brühwürfel und den Käse zugeben.

3.Ca. 90 Minuten köcheln.

4.Dazu frisches Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe mit Lauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsesuppe mit Lauch“