Paprika- Spitzkohlpfanne

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika gelb+ rot 2 Stk.
Spitzkohl frisch 0,5 st
Oel 2 Essl.
Zwiebel 1 st
Tomate 1 st
Speck durchwachsen 50 gr
Brühe 100 ml.
Ketcup 2 Essl
Kräuterfrischkäse 50 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
340 (81)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Speck und Zwiebel würfeln in Oel anbraten. Gemüse kleinschneiden dazugeben,alles andünsten. Mit Brühe ablöschen, knackig garen. Ketcup ,Frischkäse zufügen und aufkochen mit Salz +Pfeffer abschmecken.

2.Dazu Baguette oder Reis.

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika- Spitzkohlpfanne“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika- Spitzkohlpfanne“