Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Paprika gelb+ rot | 2 Stk. |
| Spitzkohl frisch | ½ st |
| Oel | 2 Essl. |
| Zwiebel | 1 st |
| Tomate | 1 st |
| Speck durchwachsen | 50 gr |
| Brühe | 100 ml. |
| Ketcup | 2 Essl |
| Kräuterfrischkäse | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. Speck und Zwiebel würfeln in Oel anbraten. Gemüse kleinschneiden dazugeben,alles andünsten. Mit Brühe ablöschen, knackig garen. Ketcup ,Frischkäse zufügen und aufkochen mit Salz +Pfeffer abschmecken.
2. Dazu Baguette oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
















Kommentare zu „Paprika- Spitzkohlpfanne“