1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika- Spitzkohlpfanne

Paprika- Spitzkohlpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika gelb+ rot2 Stk.
Spitzkohl frisch½ st
Oel2 Essl.
Zwiebel1 st
Tomate1 st
Speck durchwachsen50 gr
Brühe100 ml.
Ketcup2 Essl
Kräuterfrischkäse50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck und Zwiebel würfeln in Oel anbraten. Gemüse kleinschneiden dazugeben,alles andünsten. Mit Brühe ablöschen, knackig garen. Ketcup ,Frischkäse zufügen und aufkochen mit Salz +Pfeffer abschmecken.

    2.Dazu Baguette oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika- Spitzkohlpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich