Paprika- Spitzkohlpfanne

Rezept: Paprika- Spitzkohlpfanne
18
0
3105
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Paprika gelb+ rot
0,5 st
Spitzkohl frisch
2 Essl.
Oel
1 st
Zwiebel
1 st
Tomate
50 gr
Speck durchwachsen
100 ml.
Brühe
2 Essl
Ketcup
50 gr
Kräuterfrischkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Paprika- Spitzkohlpfanne

ZUBEREITUNG
Paprika- Spitzkohlpfanne

1
Speck und Zwiebel würfeln in Oel anbraten. Gemüse kleinschneiden dazugeben,alles andünsten. Mit Brühe ablöschen, knackig garen. Ketcup ,Frischkäse zufügen und aufkochen mit Salz +Pfeffer abschmecken.
2
Dazu Baguette oder Reis.

KOMMENTARE
Paprika- Spitzkohlpfanne

Um das Rezept "Paprika- Spitzkohlpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung