Paprika- Spitzkohlpfanne

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika gelb+ rot 2 Stk.
Spitzkohl frisch 0,5 st
Oel 2 Essl.
Zwiebel 1 st
Tomate 1 st
Speck durchwachsen 50 gr
Brühe 100 ml.
Ketcup 2 Essl
Kräuterfrischkäse 50 gr

Zubereitung

1.Speck und Zwiebel würfeln in Oel anbraten. Gemüse kleinschneiden dazugeben,alles andünsten. Mit Brühe ablöschen, knackig garen. Ketcup ,Frischkäse zufügen und aufkochen mit Salz +Pfeffer abschmecken.

2.Dazu Baguette oder Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika- Spitzkohlpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika- Spitzkohlpfanne“