39 Spitzkohlpfanne Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Spitzkohlpfanne - Rezept - Bild Nr. 2
30 Min
(10)
Spitzkohlpfanne - Rezept
45 Min
(52)
Die Paella richtig würzen - Tip
Die Paella richtig würzen
Tipp
Schnelle Spitzkohlpfanne - Rezept
So werden die Kartoffelpuffer richtig knusprig
Tipp
ZUTATEN
  • Spitzkohl
  • Möhren
  • Champignons, frisch
  • Putenkassler
  • Milch
  • Mehl
  • Senf
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spitzkohl frisch
  • Leberkäse
  • Öl
  • Zucker
  • Essig
  • Kümmel
  • Pfeffer, Salz
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Milch
  • Zwiebel frisch
  • Fett zum Braten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spitzkohl, gewaschen und in Streifen geschnitten
  • Bauchspeck in Scheibchen geschnitten
  • Gorgonzola piccante
  • Chiliöl zum Anbraten
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Beilage
  • Dreikorntoast, getoastet
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spitzkohl frisch
  • Schalotten frisch
  • Öl
  • Paprikaschoten eingelegt
  • Liebstöckel frisch
  • Ziegenfrischkäse
  • Paprikapulver scharf
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Öl
  • Spitzkohl in Streifen geschnitten
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Currypulver nach Geschmack
  • Sesamsamen
  • Sahne-Joghurt
  • rote Paprikaschoten, in Stücke geschnitten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spitzkohl, ca 1 kg
  • Hackfleisch gemischt
  • Knoblauchzehen
  • große Zwiebel
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Muskat
  • Majoran frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Öl
  • 100g Schinkenwürfel
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Sptzkohl
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Gouda
  • Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Walnüsse, fein gemahlen
  • Eier
  • Salz
  • Wasser
  • Spitzkohl
  • Boskop, in kleine Würfel geschnitten
  • Butter
  • Rohrrohzucker
  • Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Schalotte, fein gewürfelt
  • Cidre brut
  • Sahne
  • Piment dEspelette
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinekamm
  • Reis
  • Kichererbsen Konserve 425 ml
  • Spitzkohl frisch mittelgroß
  • Knoblauchzehe
  • Öl
  • Curry
  • Tomaten Konserve 425 ml
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Gemüsebrühe-Pulver
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung