Spitzkohlpfanne mit Gnocchi

40 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch, Menge nach pers. Geschmack. Hier 125 g125 g
mittelgroße Zwiebel1 Stck
Spitzkohl300 g
kleine rote oder gelbe Paprika1 Stck
mittelgroße Möhre1 Stck
Gemüsebrühe175 - 200 ml
Frischkäse1 geh. EL
Salz, Pfeffer, Magicsalz nach Geschmack etwas
Worchestersauce2 -3 Spritzer
Gnocchi aus dem Kühlregal200 g
Öl zum braten, etwas Butter etwas
evtl. etwas brauner Soßenbinder etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung:

    1.Zuerst das Gemüse schneiden: Spitzkohl in Streifen, Möhre in Scheiben, Paprika in Streifen und die Zwiebel vierteln und ebenfalls in Streifen schneiden---- Alle anderen Zutaten bereitstellen.

  • Zubereitung:

    2.Etwas Öl in einer größeren Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig braun braten. Nach einigen Minuten die Zwiebelstreifen zugeben und mitbraten. Etwas salzen. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

    3.Wieder etwas Öl in die Pfanne geben, und den Spitzkohl anbraten.Etwas salzen. Ebenfalls zur Seite stelle, getrennt von Hackfleisch und Zwiebeln.

    4.Jetzt kommt die Möhre und die Paprika in die Pfanne. Ebenfalls etwas anbraten. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Frischkäse zugeben und unter Rühren auflösen, bis eine cremige Konsistenz erreicht wird. Wem es noch zu dünn ist, bindet mit etwas Soßenbinder ab. Hackfleisch und Zwiebeln wieder zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Nach 3 Minuten den Spitzkohl zugeben. Dann wird er nicht zu weich, sondern hat noch etwas Biss.----Mit Salz, Pfeffer, Magicsalz und Worchestersoße herzhaft abschmecken.

    5.Zeitgleich in einer weiteren Pfanne die Gnocchis in etwas Butter anbraten. ( Hier habe ich leider das Foto vergessen)

    6.Angebratene Gnocchis zur Gemüsemischung geben und unterheben.

    7.Dann kann auch schon serviert werden.

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