1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Spitzkohlpfanne in Gorgonzolasoße

Gemüse: Spitzkohlpfanne in Gorgonzolasoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spitzkohl, gewaschen und in Streifen geschnitten½
Bauchspeck in Scheibchen geschnitten90 Gr.
Gorgonzola piccante100 Gr
Chiliöl zum Anbraten etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Beilage: etwas
Dreikorntoast, getoastet2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig braten. Dann den Spitzkohl hinzugeben und andünsten bis er zusammenfällt. Nun den Käse schmelzen lassen, alles durchrühren und mit Pfeffer abwürzen. Salz braucht man bei diesem Gericht nicht mehr, da der Speck und der Käse genügend Salz freisetzen. Schmeckt famos und geht sehr schnell! Viel Spaß bei meiner Küche für eine!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Spitzkohlpfanne in Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich