Gemüse: Spitzkohlpfanne in Gorgonzolasoße

20 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Spitzkohl, gewaschen und in Streifen geschnitten 0,5
Bauchspeck in Scheibchen geschnitten 90 Gr.
Gorgonzola piccante 100 Gr
Chiliöl zum Anbraten etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Beilage: etwas
Dreikorntoast, getoastet 2 Scheiben

Zubereitung

Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig braten. Dann den Spitzkohl hinzugeben und andünsten bis er zusammenfällt. Nun den Käse schmelzen lassen, alles durchrühren und mit Pfeffer abwürzen. Salz braucht man bei diesem Gericht nicht mehr, da der Speck und der Käse genügend Salz freisetzen. Schmeckt famos und geht sehr schnell! Viel Spaß bei meiner Küche für eine!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Spitzkohlpfanne in Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse: Spitzkohlpfanne in Gorgonzolasoße“