Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Spitzkohl | 200 Gr. |
durchwachsener Speck | 50 Gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch, gemahlen | etwas |
Rapsöl | etwas |
Chiliöl | etwas |
Bärlauchsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
236 (56)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
2,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spitzkohl waschen, putzen und in Streifen schneiden.
2.In der Pfanne den kleingeschnittenen Speck anbraten.
3.Kleingeschnittenen Spitzkohl zufügen und durchdünsten. Mit Salz und allen Gewüzen und Chiliöl abschmecken. Fertig! Gelingt immer!
Kommentare zu „Gemüse: Geschmorter Spitzkohl mit Speck“
Rezept bewerten: