Gemüse: Geschmorter Spitzkohl mit Speck

30 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Spitzkohl 200 Gr.
durchwachsener Speck 50 Gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch, gemahlen etwas
Rapsöl etwas
Chiliöl etwas
Bärlauchsalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
236 (56)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Spitzkohl waschen, putzen und in Streifen schneiden.

2.In der Pfanne den kleingeschnittenen Speck anbraten.

3.Kleingeschnittenen Spitzkohl zufügen und durchdünsten. Mit Salz und allen Gewüzen und Chiliöl abschmecken. Fertig! Gelingt immer!

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Geschmorter Spitzkohl mit Speck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse: Geschmorter Spitzkohl mit Speck“