1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe/Eintopf - Spitzkohl-Eintopf

Suppe/Eintopf - Spitzkohl-Eintopf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spitzkohl1
Brühe1 Liter
Margarine1 EL
Flor de Mar oder anderes Meersalz etwas
gemahlener Kümmel etwas
Kräuterwürze, bzw. von Gefro etwas
Würstchen6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Spitzkohl putzen, in Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Margarine in einem Topf erhitzen und den Spitzkohl darin anschwitzen lassen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 20Min. köcheln lassen.

    2.Die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken, die Würstchenscheiben in die Suppe geben und darin kurz erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe/Eintopf - Spitzkohl-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich