Suppe/Eintopf - Spitzkohl-Eintopf

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spitzkohl 1
Brühe 1 Liter
Margarine 1 EL
Flor de Mar oder anderes Meersalz etwas
gemahlener Kümmel etwas
Kräuterwürze, bzw. von Gefro etwas
Würstchen 6

Zubereitung

1.Den Spitzkohl putzen, in Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Margarine in einem Topf erhitzen und den Spitzkohl darin anschwitzen lassen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 20Min. köcheln lassen.

2.Die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken, die Würstchenscheiben in die Suppe geben und darin kurz erhitzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe/Eintopf - Spitzkohl-Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe/Eintopf - Spitzkohl-Eintopf“