Rahm-Spitzkohl

Rezept: Rahm-Spitzkohl
Geht schnell
31
Geht schnell
00:30
8
42260
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Spitzkohl
1
Zwiebel
2 EL
Öl
50 ml
Weißwein
100 ml
Sahne
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1637 (391)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
40,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rahm-Spitzkohl

ZUBEREITUNG
Rahm-Spitzkohl

1
Spitzkohl putzen in Streifen schneiden,waschen und abtropfen lassen.Zwiebel abziehen und klein würfeln.
2
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.Kohl dazu geben und auch anschwitzen.Mit Weißwein ablöschen 5 Min.kochen lassen.Salzen und pfeffern,Sahne dazu gießen und noch 5 Min.kochen.
3
Als Beilagen zum Fleisch oder Fisch.
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von Jana1983

KOMMENTARE
Rahm-Spitzkohl

Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Schnell. deftig und preisgünstig ... 5*chen und vlg Brigitte
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
eine Gemüsebeilage so ganz nach meinem Gusto......nehme Dir gerne evtl. Reste ab.;-)))) LG geli
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
total lecker......bisschen Kümmel rein ????? GGVLG Edelgard
Benutzerbild von Conny1967
   Conny1967
und dann noch ein glaserl wein zum kochen... sehr lecker!!! lg, conny
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Das mag ich so, 5* und LG

Um das Rezept "Rahm-Spitzkohl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung