Rahm-Spitzkohl

30 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl 1
Zwiebel 1
Öl 2 EL
Weißwein 50 ml
Sahne 100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
20,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Spitzkohl putzen in Streifen schneiden,waschen und abtropfen lassen.Zwiebel abziehen und klein würfeln.

2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.Kohl dazu geben und auch anschwitzen.Mit Weißwein ablöschen 5 Min.kochen lassen.Salzen und pfeffern,Sahne dazu gießen und noch 5 Min.kochen.

3.Als Beilagen zum Fleisch oder Fisch.

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm-Spitzkohl“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rahm-Spitzkohl“