1. Home
  2. Rezept
  3. Gestovter Spitzkohl

Gestovter Spitzkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl½
Zwiebel½
Pflanzencreme, z.B. von Deli1 EL
Mehl1 EL
Rama Creme fine zum Kochen250 ml
Milch 1,5%250 ml
Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spitzkohl in mundgerechte Stücke schneiden, waschen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Kohl hineingeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    2.In einem beschichteten Topf die Pflanzencreme erhitzen. Die Zwiebl in Würfel schneiden und anschwitzen. Mehl dazugeben und anschwitzen. Mit Creme fine und der Milch ablöschen. Alles aufkochen und 5 Minuten leicht köcheln lassen.

    3.Den Spitzkohl abgießen und gut abtropfen lassen, dann zu der Soße geben. Alles gut würzen und ferig.

    4.Dazu gab es bei mir Kartoffeln und Bratwurst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gestovter Spitzkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich