1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Ragout

Blumenkohl-Ragout

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 kg
Frühlingszwiebeln2 Bund
Hähnchenbrustfilet400 Gramm
Butter20 Gramm
Pfeffer weiß etwas
Curry2 Esslöffel
Hühnerbrühe125 ml
Rama Creme-Fine oder Sahne250 ml
Soßenbinder hell4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blumenkohl putzen und in Röschen teilen.In kochendem Salzwasser ca.10 Min .garen.Abtropfen lassen.Frülingszwiebeln,putzen und in Ringe schneiden.

    2.Hähnchenbrust in der Butter 8-10 Min.von allen Seiten braten und würzen ,herausnehmen.Zwiebeln darin anbraten,mit Curry überstäuben.Brühe und Sahne oder Creme-fine angießen.Soßenbinder einrühren und aufkochen lassen.

    3.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.Mit dem Kohl in der Soße erhitzen.Mit Salz und Curry würzen.

    4.Dazu schmeckt Kartoffelpü oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich