Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln mehlig | 600 g | 
| Blumenkohl frisch | 400 g | 
| Gemüsebrühe | 1,20 l | 
| Zwiebel | 1 | 
| Sahne | 200 ml | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Schnittlauch | 1 EL | 
| Olivenöl | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,2 g
Zubereitung
- 1. Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.Kartoffeln schälen und waschen,Blumenkohl waschen,alles klein schneiden.In einen Topf Öl erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen.Gemüse dazu geben und kurz mitanschwitzen.Mit Brühe ablöschen.Mit geschlossenen Deckel 25-30 Min kochen lassen. - 2. Vom Herd nehmen,Sahne dazu geben und pürieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Im Teller anrichten mit Schnittlauchröllchen bestreuen und heiß servieren. 
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 vom 





















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