Spitzkohl mit Hack

40 Min leicht
( 94 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 500 gr.
Spitzkohl frisch 1
Sahne 1 Becher
Salz 1 TL
Pfeffer etwas
Muskat etwas

Zubereitung

1.Das Hackfleisch mit etwas Öl anbraten bis es gar ist

2.Den Spitzkohl von den äusseren Blättern befreien und klein schneiden

3.Spitzkohl einfach über das Hackfleisch legen und zegedeckt auf kleiner Flamme schmoren lassen bis er eingefallen ist

4.Vor dem servieren würzen und mit einem Becher Sahne vermengen

5.Dazu Kartoffeln servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl mit Hack“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 94 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spitzkohl mit Hack“