Spitzkohl-Paprikagemüse

30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl 1 Stück
Paprika gelb 1 Stück
Paprika grün 1 Stück
Paprika rot 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
Knoblauch frisch 1 Zehe
Speck 9 Scheibe
Schinken 150 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver 1 EL (gestrichen)
Wasser 500 ml
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Speck und Zwiebeln würfeln, Paprika waschen, von dem Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen, vierteln und den Strunk entfernen. Die Paprika entkernen und nun alles in dünne Streifen schneiden.

2.Den Speck in einer großen Pfanne auslassen, Zwiebeln und den Schinken etwas später dazugeben. Alles schön anschwitzen lassen und dann die Gemüsebrühe mit dem Wasser dazugeben und etwas einköcheln lassen. Alles schön abschmecken und los gehts...... guten Hunger...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl-Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spitzkohl-Paprikagemüse“