1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Dill-Kerbel Suppe

Zucchini-Dill-Kerbel Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini gelbe und grune gemischt1,20 kg
Zwiebeln weiss2
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Gemüse Bouillon500 Ml
Crème fraîche180 Gr
Salz und Pfeffer nach Belieben. etwas
Dill gehackt1 Bund
Kerbel frisch geschnitten1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln Würfeln, Knoblauch Hacken. Dill und Kerbel klein Hacken.

    2.In einem grossem Suppen Topf die Zwiebeln und Knobi andünsten, die klein Gewürfelten Zucchini hineingeben, die Kräuter unterrühren und mit Gemüsebouillon ablöschen.

    3.20 min. Köcheln lassen, pürieren und creme Fraiche hineingeben Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Dill-Kerbel Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich