1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini800 g
Gemüsesuppe oder500 ml
Wasser mit einem Biosuppenwürfel500 ml
Karotten2 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Muskatnuss1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Röstbrotwürfel4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für die Zucchinisuppe den Zucchini waschen und die Haut abschälen, falls der Zucchini größer ist, die Kerne entfernen. Die Zwiebel in mittelgroße Stücke schneiden und in wenig Öl (in einem großen Topf) anschwitzen. Die Karotten putzen, klein schneiden und in den Topf geben. Den Zucchini in größere Stücke schneiden und in den Topf dazugeben. Mit der Suppe aufgießen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch fein hacken und in den Topf dazugeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen dann vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab die Suppe fein pürieren, mit Muskatnuß , Salz und Pfeffer würzen. TIPP: mit Brotwürfel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich