Grünkernsuppe mit Markklößchen

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfond 1 l
Grünkernschrot 3 EL
Stange Porree 1
Möhren 3
Markklößchen etwas
Petersilie ( geh.) etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas

Zubereitung

Das Gemüse putzen, Porree in Scheiben und die Möhren in Würfeln schneiden. Den Fond salzen , zum kochen bringen, die Grütze einstreuen und 30 Min. köcheln lassen ( öfters umrühren), dann das Gemüse zufügen, weitere 10 Min. köcheln. Die Markklösschen ca. 10 Min. in der Suppe ziehen lassen. NICHT KOCHEN! Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und die Petersilie zugeben!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkernsuppe mit Markklößchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grünkernsuppe mit Markklößchen“