Kochen: Einfache Gemüsesuppe

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemüsebrühe 750 ml
Möhren 2
Kartoffeln festkochend 2
Kohlrabi frisch 1
Kräutersalz etwas
Petersilie gehackt 2 EL

Zubereitung

1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden.

2.Gemüsebrühe aufkochen (RZ in meinem KB), Möhrenscheiben, Kartoffel- und Kohlrabiwürfel hineingeben; mit Deckel bei mittlerer Temperatur köcheln, bis das Gemüse weich/bissfest (nach Wunsch) ist.

3.Mit Kräutersalz nach Geschmack abschmecken.

4.Petersilie dazugeben und noch einige Minuten ziehen lassen.

5.Auf Teller verteilen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Einfache Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Einfache Gemüsesuppe“