Blumenkohl-Frikassee

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch 1 ca.1 kg
Möhren 250 Gramm
Salz etwas
Eier 6
Schnittlauch und Petersilie Bund
Kräutersoße von heller Soße 2x1/4 l 1 Pack
Crème fraîche 2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
246 (59)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
3,9 g

Zubereitung

Blumenkohl putzen und in Röschen teilen.Möhren schälen und würfeln.3/4 L leicht gesalzenes Wasser aufkochen.Blumenkohl und Möhren hineingeben und zugedeckt 12-15 MIn.garen.Eier 8-10 Min hart kochen.Abschrecken und waem stellen.Schnittlauch in Röllchen schneiden und Petersilie hacken.Gemüse abgießen.Gemüsewasser auffangen.1/2 l davon abmessen und aufkochen.Gasamtes Soßenpulver unter Rühren einstreuen.1 Min. kochen lassen.Creme fraiche und die Hälfte der Kräuter unter die Soße rühren.Abschmecken und das Gemüse in die Soße geben.Eier pellen und halbieren.Frikassee mit Eiern anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.

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