Brätklößchen-Suppe

1 Std leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch 1 Bund
Öl 1 EL
Gemüsebrühe 1,2 Liter
Bratwürste 4
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Gemüse waschen ,putzen .Möhren und Sellerie schälen .Lauch in Ringe schneiden. Möhren längst halbieren und in Scheiben schneiden.Sellerie würfeln. Petersilie grob hacken.

2.Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten .Brühe angießen ,alles 10 Min.köcheln lassen .Bratwurstbrät stückchenweise aus den Würsten in die Brühe drücken und weitere 10 Min.mitgaren lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Suppe auf Tellern verteilen und mit Petersilie bestreut servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Brätklößchen-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brätklößchen-Suppe“