1. Home
  2. Rezept
  3. Brätklößchen-Suppe

Brätklößchen-Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Öl1 EL
Gemüsebrühe1,20 Liter
Bratwürste4
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüse waschen ,putzen .Möhren und Sellerie schälen .Lauch in Ringe schneiden. Möhren längst halbieren und in Scheiben schneiden.Sellerie würfeln. Petersilie grob hacken.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten .Brühe angießen ,alles 10 Min.köcheln lassen .Bratwurstbrät stückchenweise aus den Würsten in die Brühe drücken und weitere 10 Min.mitgaren lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Suppe auf Tellern verteilen und mit Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Brätklößchen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich