Zucchinisuppe mit Räucherfisch

Rezept: Zucchinisuppe mit Räucherfisch
1
00:25
0
1508
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zucchini
180 g
Pfeffermakrele
800 ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
188 (45)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
4,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchinisuppe mit Räucherfisch

ZUBEREITUNG
Zucchinisuppe mit Räucherfisch

1
Zucchinis in Stücke schneiden und mit dem Öl scharf anbraten. Mit der Brühe ablöschen und 10min köcheln lassen.
2
Die Suppe pürrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen, Makrele in Mundgerechte Stücke in die Suppe legen.

KOMMENTARE
Zucchinisuppe mit Räucherfisch

Um das Rezept "Zucchinisuppe mit Räucherfisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung