Zucchinisuppe mit Räucherfisch

25 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 1
Pfeffermakrele 180 g
Gemüsebrühe 800 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl 1 EL

Zubereitung

1.Zucchinis in Stücke schneiden und mit dem Öl scharf anbraten. Mit der Brühe ablöschen und 10min köcheln lassen.

2.Die Suppe pürrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen, Makrele in Mundgerechte Stücke in die Suppe legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisuppe mit Räucherfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinisuppe mit Räucherfisch“