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Krabben-Gemüse-Crème-Suppe mit mediterranem Eierstich (Massimo Sinató)

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Suppe:
Krabben400 gr.
Zucchini½ Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Weißwein50 ml
Gemüsebrühe350 ml
Gemüseeierstich:
Zucchini½ Stk.
Champignons6 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hummerbutter1 Päckchen
Thai-Basilikum-Zweige3 Stk.
runde Backformen ca. 6 cm Durchmesser3 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Suppe Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Olivenöl anbraten, dann Zucchini dazugeben. Nach ca. 5 Minuten die Krabben dazu geben, mit Weißwein ablöschen, mit Gemüsebrühe auffüllen, mit Pfeffer und Salz würzen und pürieren. Gegebenenfalls mit Brühe verdünnen, wenn es zu dick sein sollte.

    2.Parallel Zucchini, Champignons und Zwiebeln für den Eierstich fein würfeln, in der Pfanne braten und dann in kleine Förmchen verteilen. Eier aufschlagen, etwas salzen und damit auffüllen.

    3.Backzeit bei 250 °C ca. 8-10 min.

    4.Suppe in tiefen Tellern anrichten, mittig das Eierstichtörtchen setzen. Hummerbutter schmelzen und oben über die Suppe geben. Mit je einer Basilikumzweigspitze garnieren.

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