Gemüse in Curry-Erdnuss-Kokossauce

25 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl 2 EL
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 1
Ingwer gerieben 1 TL
Chillipulver 0,5 TL
Koriander Gewürz 0,25 TL
Kurkuma Gewürz 0,5 TL
Kreuzkümmel 0,25 TL
Currypulver 1 EL
Erdnussbutter crunchy 3 EL
Champignons frisch 300 g
Zucchini frisch 150 g
Kokosmilch 1 Dose
Broccoli frisch 200 g
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
109 (26)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Die Pilze säubern. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Zucchini putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen.

2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch darin andünsten.

3.Die Gewürze, bis auf das Salz zugeben und kurz mit anbraten.

4.Chapignons zufügen und anbraten, Kokosmich angießen, Erdnussbutter einrühren und zum kochen bringen.

5.Zucchini und Broccoli dazu geben und ca. 5 min. köcheln lassen. Salzen und evt. nachwürzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse in Curry-Erdnuss-Kokossauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse in Curry-Erdnuss-Kokossauce“