Zucchinisuppe mit Lachs

50 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 1 grosse
Öl etwas
Gemüsebrühe 0,75 Liter
Knobizehen 2
Schalotten 2
Mehl etwas
Pfeffer etwas
Sahnemeerrettich etwas
Salz
Lachs 4 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
88 (21)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.Die Zucchini wachen in dicke Scheiben schneiden und vierteln und im heißen Öl anbraten.

2.Nun die Gemüsebrühe angießen etwas köcheln lassen.

3.Zuccinistücke herausnehmen und pürieren ,wieder in die Brühe geben .

4.Schlotte und Knobi schälen ,kleinwürfeln in eine Pfanne mit heißen Öl geben mit etwas Mehl bestäuben ,gut verrühren und in die Suppe geben--bekommt dann eine etwas dickliche Konsistenz,mit Salz und Pfeffer würzen.

5.Nun die Suppe auf Tellern anrichten ,etwas Lachs daraufzupfen und Meerettich darüber geben.

6.***********************LAST ES EUCH SCHMECKEN*******************************

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisuppe mit Lachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinisuppe mit Lachs“