Garnelen in Unterholz

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zucchini 1 kleine
Riesengarnelen 4 Stück
Olivenöl 2 EL
Aceto Balsamico 1 EL
Kräutersalz etwas
Curry etwas

Zubereitung

1.Zucchini und Riesengarnelen waschen, trocken tupfen, Zucchini in Scheiben schneiden

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Riesengarnelen und Zucchini würzen und scharf anbraten von allen Seiten

3.Nach ca. 3 Minuten mit Balsamico ablöschen und weiter 4-5 Minuten brützeln lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in Unterholz“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen in Unterholz“