Antipasti - Zucchini-Salat

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini frisch 2
Olivenöl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Aceto Balsamico 1 EL
Rosmarin frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1871 (447)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
50,0 g

Zubereitung

1.Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Rosmarin waschen, trockenschütteln und hacken.

2.Zucchini in Öl kräftig anbraten. Rosmarin hinzugeben und mit Balsamico ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti - Zucchini-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Antipasti - Zucchini-Salat“