1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti - Zucchini-Salat

Antipasti - Zucchini-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini frisch2
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Aceto Balsamico1 EL
Rosmarin frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Rosmarin waschen, trockenschütteln und hacken.

    2.Zucchini in Öl kräftig anbraten. Rosmarin hinzugeben und mit Balsamico ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti - Zucchini-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich