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Zucchini-Salat mit Cashewkernen und Parmesan

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1 Stück
Knoblauchzehe½ Stück
Weißer Balsamico1 EL
Honig flüssig2 TL
Olivenöl4 EL
Schnittlauch½ Bund
Salz und Pfeffer1 Prise
Zucchini500 g
Cashewnüsse geröstet und gesalzen100 g
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für den Zucchini-Salat die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Essig, Honig und Olivenöl verrühren. Den Schnittlauch fein schneiden und unterrühren. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Die Zucchini mit dem Spargelschäler in dünne Streifen schneiden und mit der Vinaigrette vermischen. Die Cashewkerne kurz vor dem Servieren hacken und unter die Zucchini mengen. Dann den Parmesan frisch darüber hobeln.

  • 3.Dieser Salat muss immer sofort serviert werden, damit die Zucchini noch einen leicht knackigen Biss haben.

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