Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kabeljaufilet | 750 g | 
| einige Miesmuscheln (oder Muscheln aus der Dose) | etwas | 
| Rindsuppe | 1 L | 
| Lorbeerblatt | 1 | 
| Suppengrün | 1 Bund | 
| Porree | ½ Stange | 
| Kartoffeln | 3 | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Obers | ⅛ L | 
| Dille | 1 Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett30,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Rindsuppe und Lorbeerblatt zum Kochen bringen, Suppengrün putzen, stifteln, Porree ringelig schneiden, Kartoffelnl schälen, stifteln. - 2. Fisch kalt abspülen, trockentupfen. Filets in 3 cm dicke Stücke schneiden. Geschnittenes Gemüse in der Suppe weich kochen. Danach die Fischstücke in der Suppe gar ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Obers und feingehackter Dille verfeinern. - 3. Miesmuscheln 15 - 20 Minuten in Salzwasser kochen, die Suppe damit garnieren. - 4. Dazu passen Salzkartoffeln oder Toast. - 5. Guten Appetit! 
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 vom 



















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