Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
zum WĂĽrzen | |
---|---|
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
EiweiĂź2,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
EiweiĂź2,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Anrichten
5. Die Bärlauchsuppe in die vorgewärmten Suppenteller geben und jeweils 3-4 Garnelen in die Mitte setzen. Mit Bärlauchblätter, Zitronenscheibe und eventuell Blüten garnieren.
Info
6. Als Hauptgericht reicht die Bärlauchsuppe für 2 Personen, als Vorspeise für 3-4 Personen. Dazu reiche ich knusprig gebratenes Baguette oder Ciabatta. Die Bärlauchsuppe schmeckt aber genauso lecker ohne die Meeresfrüchte.
7. Viel Freude bei der Zubereitung und guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Noriana
vom
Kommentare zu „Bärlauchsuppe mit Garnelen“