Bärlauchsuppe mit Garnelen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
zum WĂĽrzen
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Piment d'Espelette etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anrichten

    5. Die Bärlauchsuppe in die vorgewärmten Suppenteller geben und jeweils 3-4 Garnelen in die Mitte setzen. Mit Bärlauchblätter, Zitronenscheibe und eventuell Blüten garnieren.

  • Info

    6. Als Hauptgericht reicht die Bärlauchsuppe für 2 Personen, als Vorspeise für 3-4 Personen. Dazu reiche ich knusprig gebratenes Baguette oder Ciabatta. Die Bärlauchsuppe schmeckt aber genauso lecker ohne die Meeresfrüchte.

    7. Viel Freude bei der Zubereitung und guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Noriana
    vom
    Profilbild von Noriana

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe mit Garnelen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe mit Garnelen