Bärlauchsuppe mit Garnelen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Butter30 Gramm
FrĂĽhlingszwiebel2 StĂĽck
Kartoffel500 Gramm
GemĂĽsebrĂĽhe400 ml
Sahne100 ml
Bärlauch ca. 50 gr2 Bund
Garnelen geschält entdarmt100 Gramm
Olivenöl zum Braten1 EL
zum WĂĽrzen
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Piment d'Espelette etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anrichten

    5. Die Bärlauchsuppe in die vorgewärmten Suppenteller geben und jeweils 3-4 Garnelen in die Mitte setzen. Mit Bärlauchblätter, Zitronenscheibe und eventuell Blüten garnieren.

  • Info

    6. Als Hauptgericht reicht die Bärlauchsuppe für 2 Personen, als Vorspeise für 3-4 Personen. Dazu reiche ich knusprig gebratenes Baguette oder Ciabatta. Die Bärlauchsuppe schmeckt aber genauso lecker ohne die Meeresfrüchte.

    7. Viel Freude bei der Zubereitung und guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Noriana
    vom
    Profilbild von Noriana

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe mit Garnelen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe mit Garnelen