1. Home
  2. Rezept
  3. cremige Kürbissuppe

cremige Kürbissuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis1 ½ kg
Zwiebeln2 Stk.
Butter3 EL
Brauner Zucker2 EL
Geflügelbrühe1 ½ l
Cremefine oder Schlagsahne250 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
gemahlene Nelken1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln hacken.

    2.Fett im Topf erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Zucker unter Rühren darin schmelzen. Kürbis zugeben und 10 Minuten dünsten.

    3.Brühe und die Hälfte der Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Nelken würzen. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.

    4.Suppe pürieren und Rest der Sahne einrühren. Erneut abschmecken.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „cremige Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich