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Poree-Flammkuchen auf Blätterteigboden

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig1 Rolle
Porree (Lauch) leicht gegart6 Stangen
Gekochter Schinken4 Scheiben
Saure Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf½ TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Kümmel etwas
Olivenöl etwas
Gouda gerieben150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree waschen und in Ringe schneiden. In Olivenöl anbraten. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Muskatnuss und Kümmel.

    2.Gekochten Schinken in Würfel schneiden und zu dem Porree geben. Saure Sahne dazugeben und einrühren.

    3.Blätterteig ausrollen, die Porreemischung gleichmäßig verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    4.Backen bei 180° Umluft. 20 - 25 min. Guten Appetit!

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    Rezept von sylvia57
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