Pikanter Zucchini-Kuchen

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini 600 g
Eier 3
Feta 150 g
Frischkäse 150 g
Paniermehl 80 g
Dill gehackt 0,5 Bund
Minze 2 EL
Frühlingszwiebeln 3
Olivenöl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
555 (132)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
8,8 g

Zubereitung

1.Zucchini waschen,putzen und raspeln.Zwiebeln in Ringe schneiden.Dill und Minze hacken.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.In eine gefettete Auflaufform glatt streichen und mit Olivenöl beträufeln.Im Ofen bei 170° 45 Min. backen.

3.So essen oder zu Fleisch als Beilage servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Zucchini-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikanter Zucchini-Kuchen“