1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Gemüse mit Hackbällchen

Zucchini-Gemüse mit Hackbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot3 Scheiben
Zwiebeln300 g
Salz, Pfeffer etwas
Senf1 Teelöffel
Ei1
Hackfleisch500 g
Margarine40 g
Zucchini750 g
Salbeiblätter5
Weißwein6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das entrindete Toastbrot in 1/8 Liter lauwarmem Wasser einweichen, ausdrücken und zerpflücken. Mit 1 in feine Würfel geschnittenen Zwiebel, Salz, Pfeffer, Senf und Ei unter das Hackfleisch mischen. Kleine Bällchen daraus formen und in 20 Gramm heißer Margarine von allen Seiten braun braten.

    2.Zucchini waschen, putzen und mit der Schale in nicht zu dicke Scheiben schneiden.Die Zwiebeln kleinschneiden und in der restlichen Margarine goldgelb schwitzen. Zucchinischeiben zugeben, mit Salz, Pfeffer, kleingeschnittenem Salbei und Weißwein würzen und zugedeckt bei milder Hitze 5 bis 10 Minuten garen lassen.

    3.Die Hackbällchen auf dem Gemüse anrichten. Mit Weißbrot oder Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Gemüse mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich